3 Medali dari Kejurda Tapak Suci Pelajar Tabagsel – Padang Lawas

Alhamdulillah, 3 (tiga) siswa/i SMKS TI Muhammadiyah 11 Sibuluan berhasil mendapatkan 1 medali perak dan 2 medali perunggu dalam acara Kejurda Tapak Suciantar Pelajar se-Tabagsel yang diselenggarakan pada tanggal 26 s.d. 28 Oktober 2018 di Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara.

Event Kejuaraan Daerah Tapak Suci Championship III Se-Tabagsel ini merupakan event yang diselenggarakan oleh kalaborasi para pengurus Tapak Suci se-Tabagsel.

Terdapat 8 (delapan) peserta didik yang diberangkatkan untuk menjadi peserta perwakilan SMKS TI Muhammadiyah 11 Sibuluan, antara lain :

1. Ainal Azhari (XI TKJ 1)
  2. Andi Syaputra Lubis (XII TKJ)
  3. Anggi Yarni Pratiwi (XII TKJ)
  4. Wahyuddin Simbolon (XI TSM 1)
  5. Risma Wanti (X TKJ 2)
  6. Riska Amanda (X TKJ 2)
  7. Syahra Dewi (XI TKJ 2)
  8. Siti Rukmana (XI TKJ 2)

Bersama dengan Bapak Khairul Syahdi selaku pelatih, ada 4 (empat) orang lainnya yang juga dikirim sebagai tim official, yaitu :

1. Adam Smich Simanjuntak (Alumni)
  2. Hermayuni Aprillia (Alumni)
  3. Mindo Samosir (Alumni)
  4. Rezki Ashari Tanjung (XII TKR)

Dari 8 peserta didik yang ikut berpartisipasi, 3 di antaranya berhasil meraih medali, antara lain :

1. Andi Syaputra Lubis, yang berhasil memperoleh medali perak pada kelas tanding B.
  2. Anggi Yarni Pratiwi, yang berhasil meraih medali perunggu pada kelas tanding C.
  3. Risma Wanti, yang berhasil meraih medali perunggu pada kelas tanding D.

Semoga dengan prestasi ini, para generasi bangsa mampu meningkatkan iman dan akhlak.

“Dengan iman dan akhlak saya menjadi kuat. Tanpa iman dan akhlak saya menjadi lemah.”

• Tapak Suci Champion III Padang Lawas_00
  • Tapak Suci Champion III Padang Lawas_03