Pemberangkatan Peserta Prakerin Tingkat XII Tahun Pelajaran 2023 – 2024

Pemberangkatan Peserta PrakerinSabtu, 22 Juli 2023 bertempat di gedung Aula SMKS Muhammadiyah 11 Sibuluan Tapanuli tengah melakukan serangkaian acara Pemberangkatan Peserta Prakerin Tahun pelajaran 2023 – 2024 untuk tingkat XII seluruh jurusan, diantaranya Jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO), Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) dan Jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM).

Prakerin (Praktek Kerja Industri) dilaksanakan selama kurang lebih 4 bulan kedepan, mulai tanggal 24 Juli 2023 s.d. 3 November 2023. Acara pemberangkatan di pimpin langsung kepala sekolah SMKS Muhammadiyah 11 Sibuluan Bapak Dedy Fahri Sahnur Sihotang, S.Pd. Dalam sambutnya beliau berpesan kepada peserta prakerin agar giat selama melaksanakan Prakerin, mafaatkan waktu sebaaik mungkin dan yang paling utama adalah menjaga nama baik sekolah selama melaksanakan Prakerin.